Южный Парк: Разрушитель Мобил

Некоторые предпочтят умолчать эту информацию, иные гордо носят звание фаната и говорят об этом при любом удобном случае, но каждый из нас хотя б раз в жизни смотрел Южный Парк. Этот серал популярен не только среди подростков, но и среди более взрослой аудитории. У одних благодаря смешным шуткам и подколам, у других из-за социальной и шуток, само собой. Те, кто хорошо знаком с сериалом, скорее всего знают про Палку судьбы — игру в жанре по RPG по Южному Парку. Теперь в нечто подобное можно поиграть и на смартфоне. Разрушитель Мобил смешал в себе множество жанров, поэтому почти каждый может найти в этой игре то, что ему понравится.

Разрушитель Мобил

 

Прежде всего это интересная одиночная кампания в окружении знакомых персонаже Южного Парка. Но при этом буду попадаться их экзотичесские версии такие как Магистр Картман, которому в свою очередь можно бросить вызов. Сюжет кампании оригинальный, но вышел из-под пера создателей сериала и обещает быть захватывающим. Кроме прохождения одиночной кампании игрок сможет сразиться с соперниками в реальном времени в PVP-бое. Также можно создавать команды со своими друзьями или просто любыми другими игроками для совместной игры. В игре присутствуюттакже каоллекционные карточки, которые нужны для сражения в карточных боях. В команде такие карточки добывать легче и можно их обменивать на другие у членов своей команды.

Разрушитель Мобил

Помимо обычного геймплея в Разрушителе Мобил постоянно появляются приколы характерные Южному парку. Свое персонажа можно переодевать нелепые наряды, что в каком-то роде только добавит ему крутости. И в качестве вишенки на торте, разработчики добавили возможность для каждого игрока собственноручно убить Кенни. Как и мультсериал, игра имеет возрастное ограничение 16+ Также стоит отметить что в игре приличное количество доната, поэтому, чтобы преуспеть в турнирной таблице, придется постараться на славу.

Разрушитель Мобил

Скачать игру можно на Google Play и iTunes

Post Author: Jenny

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *